Ricezione manuale

Abilita la consultazione della memoria dati e le operazioni di configurazione del microLOGGER. Dopo la fase di trasferimento memoria, che durerà alcuni secondi, apparirà la seguente finestra di dialogo:

  • "Salva" esegue il salvataggio in archivio dei dati relativi al microLOGGER selezionato
  • "Grafico, Tabella e Istogramma" esegue immediatamente la visualizzazione dati della missione effettuata, lasciando la possibilità del salvataggio dati in un secondo tempo
  • "Opzioni" viene utilizzato sia per modificare i parametri di missione, sia per fermare ed avviare una nuova missione

N.B.: la visualizzazione della temperatura è possibile solo se il microLOGGER non ha la missione in corso. Premendo il tasto "T" per l'aggiornamento della temperatura visualizzata.